Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scrap et cie
3 juillet 2011

Feuilleté à la frita

Et voilà, Isa cuisine aussi et je vous la conseille, c'est délicieux !

 

2 pâtes feuilletées, un jaune d'oeuf, un peu de lait, 1 kg de poivrons, 1 kg de tomates mures, 1 oignon, sel, poivre, paprika, une pincée de piment (ou plus), 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

 

 

Couper en petits morceaux les oignons, poivrons et tomates.

Dans une grande poèle, mettre l'huile d'olive, puis les oignons et les poivrons, faire dorer.

Ajouter les tomates, les épices, le sel.

Laisser mijoter doucement jusquà cuisson complète.

Faire chauffer le four th 6, mettre une pâte sur une plaque, ajouter la préparation en la répartissant également et en évitant les bordures.

Poser la deuxième pâte dessus, souder les bords en pinçant tout autour.

Mélanger le lait au jaune d'oeuf et passer au pinceau sur la pâte.

Faire des croisillons avec le dos d'un couteau.

30 à 40 mn de cuisson

Se mange chaud, mais bon aussi froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
scrap et cie
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 575
Pages
scrap et cie
Publicité