Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scrap et cie
3 juillet 2011

Cake aux olives : entrée, apéro

Celui là je l'aime tant que je l'ai décliné en plusieurs versions, une autre fois...

 

4 oeufs,200 g de farine, 200 g de gruyère râpé, 150 g de beurre, 1/2 sachet de levure, 200 g d'olives vertes dénoyautées

 

Préchauffer le four 10 mn th 6

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le beuure fondu (1 mn au micro ondes), le gruyère, la farine, la levure, les olives.

Mettre dans un moule à cake beurré

Faire cuire 35/45 mn

 

Se mange tiède, coupé en tranches

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
scrap et cie
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 575
Pages
scrap et cie
Publicité